Glacis Beisl: Essen wie die Wiener

Fleisch mit Erdäpfeln und Fisolen © Rainer Sturm/pixelio.de

Im Glacis Beisl erwartet Sie ein Stück Wiener Kultur. Die Rede ist nicht von Schweinsbraten oder Schnitzel, obwohl beides uns natürlich das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Die Rede ist von traditioneller wienerischer Esskultur. Denn das Glacias Beisl ist ein Wiener Beisl, wie Sie es uriger nicht finden werden. Wer das Ambiente im Schanigarten genießen und günstig und gut bekocht werden will, ist im Glacis Beisl richtig.

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Was ist traditionelle wienerische Esskultur? Viele werden behaupten, ein Schweinsbraten oder ein Schnitzel und dazu ein Bier. Und liegen damit nicht falsch, doch ein Wiener Beisl ist mehr: Ein Schanigarten im Schatten, nationale und internationale Weine und heimische Live-Musik gehören genauso zu einem Wiener Beisl wie Schweinsbraten, Schnitzel und Bier.

Glacis Beisl ist ein Wiener Beisl, wie Sie es uriger nicht finden werden: In einem großen, ruhigen Schanigarten mit 150 Sitzplätzen bekommt man bei heimischer Kost ein Gefühl dafür, was Wienerisch ist und was der Wiener isst. Es werden Weinverkostungen und Live-Musik geboten, die sich in das Ambiente einfügen, welches der Schanigarten mit der restaurierten Wiener Stadtmauer schafft. Wer ein Stück aus Wien mitnehmen möchte und dabei günstig und gut bekocht werden will, sollte bei Glacis Beisl "vorbeischaun".

  • Adresse: Museumsplatz 1, 1070 Wien
  • Tel.: +43 1 526 56 60
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Filkorn

09. August 2016 - 15:24 Uhr

09.08.16Es war sehr lecker. Tolle Atmosphäre und nette Leute

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