
Klassik & Oper
30. Restaurantwoche
Wann: 17. bis 23. März
Wo: In teilnehmenden Wiener Restaurants
Eine Woche lang können alle Liebhaber der gehobenen Küche die kulinarischen Köstlichkeiten in Österreichs Top-Restaurants genießen. Das Konzept ist einfach: Während dieser Woche gibt es von den Restaurants mit einer Haube, ausgewählte 3 Gang-Abendmenüs und 2 Gang-Mittagsmenüs zu vergünstigten Preisen.
Restaurants ohne Haube bieten zum selben Preis jeweils ein 4 und 3-Gang Menü an. Während andere, mit mehr als einer Haube einen Aufpreis verrechnen dürfen. Getränke und Gedeck sind ebenfalls separat zu zahlen.
Ziel ist es, einem jeden die gehobenen Küche zugänglich zu machen.
Die Preise variieren je nach Restaurant und Haubenanzahl. Jedoch ist die ausgeschriebene Preislistung wie folgt:
Das heißt in einem 4 Hauben Restaurant kostet das Abendmenü 69,50 € und das Lunchmenü 34,50 €.
Die 30. Restaurantwoche findet von 17. bis 23. März 2025 in zahlreichen teilnehmenden Restaurants in Österreich statt. Ab März können die online Reservierungen getätigt werden.
» Liste der teilnehmenden Restaurants und Tischreservierung
Einige der gastronomischen Einrichtungen präsentieren exklusive Menüs, die eigens für die Restaurantwoche kreiert wurden und auf der offiziellen Website der Veranstaltung vorgestellt werden. Andere Restaurants hingegen überraschen ihre Gäste mit besonderen Menükreationen, die erst vor Ort enthüllt werden. Eines steht jedoch fest: Die Restaurantwoche verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
Empfohlene Beiträge
weitere interessante Beiträge
Hinterlassen Sie einen Kommentar!