Advertorial
Dieser Artikel befindet sich derzeit im Archiv
Hüpfburg, Bierfass und Co: Prater Lokal Luftburg versteigert Bestand
Im Prater Lokal Luftburg wird der Corona-Lockdown für einen umfangreichen Umbau genutzt. Denn aus dem Bierlokal soll künftig das größte voll biozertifizierte Restaurant der Welt werden, plant Geschäftsführer Paul Kolarik.
Auch deshalb wird jetzt ein Großteil des Inventars versteigert, insgesamt mehr als 1.000 Posten stehen zum Verkauf. Das Angebot reicht von altem Mobiliar wie Vitrinen, Sesseln und Tischen zu Dekorationen bis hin zu einem Festzelt und einer Hüpfburg.
Geschirr und Getränke: Alles muss raus!
Für Fans des Lokals gibt es dutzende Bierfässer in 30- und 50-Liter-Ausführung sowie hunderte Biergläser und Maßkrüge. Passend dazu werden auch Jägermeister-Kartons und Hochprozentiges wie Schnaps, Gin, Tequila und Co in großen Flaschen versteigert.
Wer sein eigenes Inventar aufstocken möchte findet auch Pissoirs, Shishapfeifen und ein Kaffee-Vollautomat. Dazu kommen Lederhosen und Ledertrachtenwesten.
Sie sind auf der Suche nach günstigen Möbeln? Auch das Möbelhaus Leiner versteigert derzeit sein Inventar.
Online-Versteigerung ab sofort
Das Inventar wird derzeit online über die Plattform aurena angeboten. Die Versteigerungen erfolgen in Abständen, die ersten Auktionen sind bereits abgeschlossen. Die nächsten sollen in der letzten Februar Woche starten. Die genauen Updates werden auf der Facebook-Seite des Lokals bekanntgegeben.
Geschäftsführer Kolarik hofft unterdessen auf eine Wiedereröffnung im März. Dann sollen die Besucher auch die neue Speisekarte ausnutzen können – inklusive Bio-Fleisch.
Empfohlene Beiträge
weitere interessante Beiträge
Hinterlassen Sie einen Kommentar!